いよいよ明日6月1日はつけて食べるシュークリーム
「つけるんデシュー」の発売日です!
発売日に合わせてネットショップページもオープンしましたので、どうぞご利用下さいませ♪
もちろんネットショップも同じく
6/1~6/8まではご試食価格期間で 250円→200円
にて販売しますので、この機会に是非お試し下さい♪
ショップは下の画像をクリックで詳細表示します↓
【新発想シュークリーム】つけて食べるシュークリーム/つけるんでシュー新登場
つけるんデシュー購入サイトです
また・・・
大々的に公表はしておりませんでしたが、Facebookとツイッターをご覧の方限定で”フライングゲット”出来るチャンスを数日間開催いたしました!
たった1度の告知にも関わらず、沢山の方からお申し込みをいただきまして本当にありがとうございます!
召し上がった方からはつけシューのレポートも続々頂きましたので一部ご紹介しますね♪
I.M様より(Facebook)
「今日、住吉屋のつけるんでシューを食べたよ☆
シュータイプは子供が持ちやすくて、クリーム調節可能だから普通シュークリーム食べるよりいぃかも(o^∀^o)
イベントには、フルーツ使ってシューとクリームでデコって手作り風にアレンジしたいです☆
私はちょっとクリームが甘過ぎたので、レモン汁に足して夏にも食べたい感じに仕上げてみようかと…?(☆o☆)/
好みなのでスルーしてくださいm(_ _)m」
I.H様より(Facebook)
「つけるんデシュー」ゲットしちゃいました?
ゲットしたらと、甘夏を砂糖とドイツの極甘口でソースを作り
昨日お客様より文旦をいただいたのと・・・
そして、大好きなホイップクリームを用意してあったので早速
シュータワーつくりました?
しかし、パティシエになる道は険しいです・・・楽しかったのですが
できたのは・・・・(汗)
見た目はビミョーですが味はグッド☆
キット柑橘系にカスタードとホイップが合うと思っていたので・・・・
酸味と甘みそしてちょっとモっチリとして程よいバニラ香のあっさりカスタードが
合います?
さらにさっくさくのシュー生地・・・・これクセになります
子供とワイワイやりながら作るといいですね?きっと(いないけど・・・)
次はどうやってタワーをつくろうかな・・・・」
U.N様より(Facebook)
「フライングでなくモニターのつもりで・・・・とにかく新しい食べ方?です。シューは受け取り後すぐ食べた時はカリッでしたが、その後冷蔵庫保存して食べた時にはサクッでした。どちらが好みかはそれぞれに思います。しかし好きなだけシューを取るここが出来るのは魅力のひとつですね。ちなみにスティクタイプのシューを内の妻は開口一番、落花生と言いました。」
K.K様より(ツイッター)
「住吉屋JUN3「つけるんデシュー」。これpartyに最適!各人が取って浸けなくなれば補充する。提案事項としてディップ用のクリームにチューニングを欲した。子供用にもう少し軽くあっさり味があると良いかも。ダブルクリーム付けがベストかな♪」
今後もお客様レビューをもらったら紹介したいと思います!
ではまた~
最後に・・・
初めて当ブログに訪れた方や何度か当ブログにお越し頂いている皆様。
もしブログの内容を気に入って頂けましたら
RSSリーダーの登録よろしくお願いします。
ネットショップでも商品の販売をしています
Twitterもやってますので、フォローをお願いします。
@sumiyosiya Facebookもやってます。